摩登我 绝配你 新昂克赛拉试驾\团购会成都开启

“摩登我,绝配你”——新Mazda3 Axela昂克赛拉(以下称新昂克赛拉)成都试驾、团购会”318日在成都青羊试驾基地拉开帷幕,本次活动由经销商:成都通安、成都东成、四川西星、四川港宏联袂为成都广大的爱马族呈现了一场盛大的团购会与激情澎湃的产品性能体验。

摩登我 绝配你 新昂克赛拉试驾\团购会成都开启


新昂克赛拉自上市后,凭借不断进化的“魂动”设计外观、动感豪华的时尚内饰、极致的“人马一体”操控体验、超越同级的安全性能,为“智美运动轿车”赋予了更加鲜明的“摩登范儿”和创新内涵,再次树立运动型中级轿车的全新典范。本次团购、试驾会,四家经销商联合厂家给出了惊人的团购优惠政策与丰富的礼品,团购现场十分热烈,不断出现订车客户排队交订金抽奖的盛况,然而外场,专业的试驾车手一阵激情的特技表演后,也拉开了新昂克赛拉的试驾热情,客户在多元化的综合路况中体验新昂克赛拉的操控王者实力。


摩登我 绝配你 新昂克赛拉试驾\团购会成都开启

专业场地试驾:竞技,革新

赛道历史源远流长的马自达品牌,旗下的每一款产品都能撩拨起驾驶者的欲望,新昂克赛拉更是如此。“魂动”设计理念赋予了新昂克赛拉无可复制的生命力,驾驶者在接触这款车的瞬间即可迸发出心灵的火花,进而脑海中浮现出新颖梦想和欢乐场景。在没有外界干扰的场地试驾中,新昂克赛拉将带给每一位驾驶者前所未有的畅快竞技体验。

摩登我 绝配你 新昂克赛拉试驾\团购会成都开启



本次场地竞技赛道的设计堪称匠心独运,与众不同。在精心布置的试驾路段中,长安马自达设计了多达十余个弯道,目的就是让驾驶者充分体验到新昂克赛拉出色的弯道操控性能。作为马自达全球首款搭载“GVC加速度矢量控制系统”的产品,新昂克赛拉对于弯道的处理将更加干净利落、稳健从容。

摩登我 绝配你 新昂克赛拉试驾\团购会成都开启

驾驶的意义更在于欣赏。在长安马自达看来,车辆不只是工具,而是驾驶者身体的一部分,车辆所见、所感也是驾驶者所见、所感。同样,以匠心精神闻名于世的马自达同样是世界汽车工业中精致典雅的代表。“魂动”设计问世以来,马自达品牌的每一款车型都堪称精雕细琢、典雅洋溢的精品。更难得的是,在优雅之中,新昂克赛拉始终将运动、操控的精髓沿袭保存下来,用实力让情怀落地。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论