曝奥迪全新A8/A7/A6官方设计草图

[摘要]奥迪的首席设计师Marc Lichte对外曝光了全新一代A8/A7/A6等车型的官方设计草图,各车型之间将会拥有很大的差异化。

目前,奥迪的首席设计师Marc Lichte对外曝光了全新一代A8/A7/A6等车型的官方设计草图。据悉,全新A8将于今年发布,A7 Sportback则将于2018年推出,全新A6则会在更晚的一些时间发布。

曝奥迪全新A8/A7/A6官方设计草图

曝奥迪全新A8/A7/A6官方设计草图

从官方设计草图来看,尽管全新A8/A7/A6的设计上有很多的相似性,但其中细节还是有很大不同,特别是进气格栅方面。其中全新A8的进气格栅面积最大;全新A7的格栅造型最为运动,其引擎盖上也拥有更多的棱线设计;全新A6的格栅面积最小。

前不久曝光的奥迪全新一代A7谍照

前不久曝光的奥迪全新一代A7谍照

同时,前脸镀铬材质的使用上也存在很大的不同,其中全新A8采用了最为夸张的多幅镀铬进气格栅,同时前保险杠两侧设有非常显眼的C型贯穿式LED灯;全新A7则用黑色格栅取代了镀铬材质,更能凸显运动之感;至于全新A6则是介于两者之间。

前大灯方面,全新A8则是完全和进气格栅连为一体;全新A7和A6车型的前大灯则和进气格栅之间还是存在一定距离的间隔。

此外,Marc Licht还表示奥迪未来的全系车型虽然会延续相同的最新设计元素,但各车型之间将会拥有很大的差异化。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 奥迪