东风悦达起亚KX7 3月16日上市 提供5座 7座可选

[摘要]东风悦达起亚KX7将于今晚(3月16日)正式上市,其定位为一款中型SUV。

东风悦达起亚KX7将于3月16日正式上市,其定位为一款中型SUV,将推出2.0L/2.4L/2.0T三种动力的共计8款车型,其中2.0L/2.4L车型为5座布局,2.0T车型为7座布局。

东风悦达起亚KX7

东风悦达起亚KX7

外观方面,东风悦达起亚KX7将采用虎啸式网状进气格栅,且与前大灯完全连为一体,整体颇显大气。车身侧面,新车整体线条设计颇为稳重、端庄。尺寸方面,东风悦达起亚KX7长宽高分别为4730/1890/1730mm,轴距为2700mm。

东风悦达起亚KX7

东风悦达起亚KX7

尾部方面,新车配备了LED光源尾灯,同时新车配备了双边单出式排气管布局。

东风悦达起亚KX7内饰

东风悦达起亚KX7内饰

内饰方面,东风悦达起亚KX7全黑设计显得简洁又豪华。中控方面,其顶部配备了中控显示屏,同时空调面板上的按钮也被控制得很少。配置方面,新车配备了CarPlay/CarLife手机互联、自动驻车、电子手刹、盲区监测、座椅加热、多功能方向盘、一键启动、全景天窗等。

东风悦达起亚KX7今晚上市 提供5座/7座可选

动力方面,起亚KX7将搭载2.0L/2.4L/2.0T三款汽油发动机可选,其中2.0T发动机最大功率为241Ps,峰值扭矩为353N·m;2.4L发动机最大功率为188Ps,峰值扭矩为241N·m;2.0L发动机最大功率为163Ps,最大功率为203N·m。传动系统,新车全系配备6速手自一体变速箱,而部分车型还提供有四驱系统。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: KX7