奥迪新一代A7及Q8明年推出 2019年推全新Q4

[摘要]奥迪全新A8将于今年发布,全新A7和Q8则会在2018年推出,奥迪Q4则要等到2019年才会到来。

目前,据海外媒体最新报道称,奥迪在汽车制造商年度企业会议上对外透露,奥迪全新A8将于今年发布,全新A7和Q8则会在2018年推出,奥迪Q4则要等到2019年才会到来。同时,奥迪表示将会把新能源汽车提升到很高的优先级进行考虑。

前不久曝光的奥迪全新A8谍照

前不久曝光的奥迪全新A8谍照

首先,奥迪全新A8将于今年晚些时候公布,所以其最有可能会放在今年9月法兰克福车展进行首发,随后预计将于明年年初上市销售。同时,据悉该新车将配备3级自动驾驶功能。

前不久发布的奥迪Q8概念车

前不久发布的奥迪Q8概念车

2018年,奥迪则会推出全新A7和Q8车型,两者的谍照之前也已经被曝光了出来。相比现款A7,新一代A7将会更加时尚和犀利,前大灯则会借鉴全新A8的设计。至于奥迪Q8车型,其将共享新Q7的MLB Evo平台打造而来,同时还有可能会推出SQ8甚至RS Q8高性能版本车型。

前不久曝光的奥迪全新A7谍照

前不久曝光的奥迪全新A7谍照

转至2019年,奥迪则将推出全新Q4车型,其定位为一款“运动型小型多功能用途车型”。

最后,奥迪还将在2020年推出3款新能源汽车,这也是非常重要的项目,其中包括奥迪e-tron(插电式混合动力)车型,将搭载来自三星SDI的电池,或涵盖A6 e-tron和Q7 e-tron车型。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
奥迪新一代A7及Q8明年推出 2019年推全新Q4
正文已结束,您可以按alt+4进行评论