沃尔沃XC40确定将落户成都 或下月上海首发

[摘要]我们从官方获悉,沃尔沃全新XC40确定将会放在成都工厂进行投产。

目前,我们从官方获悉,沃尔沃全新XC40确定将会放在成都工厂进行投产。据悉,该新车将基于CMA模块化平台打造而来,或将搭载三缸、四缸涡轮增压发动机/混动版可选,预计将于下月上海车展首发,且有望年内上市销售。

沃尔沃去年发布的40.1概念车,将是对XC40的提前预览

沃尔沃去年发布的40.1概念车,将是对XC40的提前预览

2016年沃尔沃曾发布了40.1和40.2两款概念车,其就是对沃尔沃40系车型的提前预览。从图片来看,全新XC40毫无疑问将会采用“雷神之锤”的最新家族式前大灯。同时,新车将采用时尚的悬浮式车顶以及动感的尾灯,这些都将很讨年轻人喜欢。

沃尔沃去年发布的40.1概念车

沃尔沃去年发布的40.1概念车

平台方面,沃尔沃全新XC40将基于沃尔沃最新的CMA模块化平台打造而来,其将是吉利和沃尔沃合作开发的紧凑型车平台,未来全新V40、S40也将出自该平台。

动力方面,沃尔沃XC40将搭载一套由1.5T发动机和电机组成的混合动力系统,传动系统与之匹配的是7速双离合变速箱。此外,新车还将提供三缸、四缸涡轮增压汽油发动机可选。

总算,奥迪Q3、宝马X1等车型终于将迎来沃尔沃XC40这个强有力的竞争对手,届时将有好戏看了。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 沃尔沃XC40