曝新沃尔沃XC60 Polestar效果图 性能味足

[摘要]沃尔沃刚于2017日内瓦车展上发布了全新一代XC60车型,目前海外媒体则进一步绘制了一张全新沃尔沃XC60 Polestar车型的效果图。

沃尔沃刚于2017日内瓦车展上发布了全新一代XC60车型,目前,海外媒体则进一步绘制了一张全新沃尔沃XC60 Polestar车型的效果图。

全新沃尔沃XC60 Polestar效果图曝光

全新沃尔沃XC60 Polestar效果图曝光

外观方面,从效果图中可以看出全新XC60 Polestar换上了巨大的22英寸铝合金轮毂,黑色的车外后视镜罩、黑色性能味十足进气格栅、前保险杠下方扰流板等,这都让新车看起来更显与众不同。

全新沃尔沃XC60普通版

全新沃尔沃XC60普通版

动力方面,全新XC60 Polestar可能搭载T8混合动力总成,Polestar工程师或将对ECU/TCU进行重新调校,综合最大功率可达407Ps,峰值扭矩为640N·m,其破百时间仅需5.3秒。更值得一提的是,新车纯电续航里程可达45公里(NEDC测试环境)。但是,最终的一切Polestar都还没有具体的时间表。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 沃尔沃xc60