奥迪全新一代A1更多信息曝光 轴距增130mm

[摘要]海外媒体获得了更多关于新一代奥迪A1的信息,其预计将于2018年日内瓦车展首发。

全新西雅特Ibiza是基于MQB A0平台而来的首款车型,未来该平台上还将诞生小型SUV——西雅特Arona车型。然而,大众集团基于MQB A0平台未来还会推出更多的车型,而这其中最贵的车型非奥迪下一代A1莫属。目前,海外媒体获得了更多关于新一代奥迪A1的信息,其预计将于2018年日内瓦车展首发。

之前曝光的奥迪全新一代A1谍照

之前曝光的奥迪全新一代A1谍照

据悉,新一代奥迪A1将采用更先进的焊接技术和材料,进而将拥有更加坚固的底盘。尺寸方面,奥迪新一代A1轴距相比现款将增加130mm,将有双门版和五门版可选。同时,新车将拥有350升的行箱空间。动力方面,奥迪新一代A1将搭载1.0TFSI和1.4 TFSI发动机可选。

奥迪新一代A1轴距相比现款将增加130mm

奥迪新一代A1轴距相比现款将增加130mm

外观方面,从之前谍照可以看出全新奥迪A1采用了奥迪家族最新的设计风格,整体线条更加硬朗,新车采用了全新样式的前保险杠和六边形进气格栅,车身侧面的变化在于将反光镜的位置,由老款的前车窗下方改为放置在前车窗上,同时,新车疑似取消了C柱三角窗。车身尾部方面,新车采用了全新样式的尾灯。

疑似取消了C柱三角窗

疑似取消了C柱三角窗

新车采用了全新样式的尾灯

新车采用了全新样式的尾灯

内饰方面,据外媒猜测,全新奥迪A1将会采用全新的内饰设计,有望搭配全液晶仪表以及最新的MMI信息系统等。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 奥迪a1