[摘要]海外媒体则获得最新消息称,沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过250英里(402公里)。

沃尔沃执行长Hakan Samuelsson两年前曾表示,纯电动汽车的销量到2020年将达到总销量的10%。同时,Hakan Samuelsson表示,纯电动汽车真正意义上成为主流则还需要走很长的一段路。目前,海外媒体则获得最新消息称,沃尔沃首款电动车将于2019年量产,续航里程将超过250英里(402公里),更多细节信息则还不得而知。

沃尔沃Concept 40.2

沃尔沃Concept 40.2

沃尔沃北美首席执行官Lex Kerssemakers目前在2017年日内瓦车展上对外透露,沃尔沃首款纯电动车的续航里程将超过250英里(约等于402千米),最终售价将介于3.5万美金到4万美金。

沃尔沃首款电动车2019年量产 续航超402km

Kerssemakers进一步称:“为什么人们不愿意购买纯电动汽车,消费者主要是担心其续航里程不足。”

此外,我们知道沃尔沃将打造全新MEP模块化专属电动车平台,这一平台未来将准许沃尔沃使用100kWh的电池组,从而使得新型电动车拥有更长的续航里程。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论

标签: 沃尔沃