吉利汽车2017年新车规划曝光 达7款之多

目前,我们获得了吉利汽车2017年的新车计划,据悉其将于明年推出2款全新车型、5款改款/换代车型,这都将进一步丰富吉利的产品线阵容。

吉利汽车2017年新车规划曝光 达7款之多

据之前报道称,吉利2017年将推出一款全新轿车,其将会采用家族式的设计元素,包括回字形进气格栅等。同时,新车将采用溜背的运动化设计元素。其次,吉利还有望推出一款全新中型SUV车型,更多消息则还不得而知。此外,吉利2017年还将推出熊猫的换代车型——帝豪Mini,同时博瑞、博越、新帝豪以及金刚也将迎来改款。

从之前曝光的帝豪Mini实车图片来看,帝豪Mini放弃了现款可爱的仿生设计,转而采用了吉利全新的家族式设计风格,其配备了回纹式进气格栅,且与前大灯完全连为一体。动力方面,据之前报道称,吉利帝豪Mini将搭载一台与现款相同的1.0L三缸自然吸气发动机,最大功率为68Ps。传动系统,与之匹配的是5MT或是5AMT变速箱。

吉利汽车2017年新车规划曝光 达7款之多

之前曝光的帝豪Mini实车

至于改款金刚车型,其2017年将进行一次大升级,其外观将有望采用最新家族式的回纹式进气格栅。动力方面,该车将搭载一台1.5L发动机,且分有两种动力输出可选。

博瑞、博越等车型为吉利赢得了很好的口碑,未来吉利则会进一步完善其产品线阵容,将推出更多的精品。

团购报名

腾讯汽车爱车团

  • 报名流程
  • 报名参团
  • 电话确认
  • 团购活动
  • 完成购车
注:腾讯爱车团活动规则最终解释权归腾讯汽车所有
正文已结束,您可以按alt+4进行评论